Startseite: Stadt Windsbach

WAS GIBT`S NEUES?

Die Feuerwehr Windsbach wurde zur Bluelightfirestation-Challenge nominiert. Um was es sich hierbei handelt, können Sie in diesem News-Artikel lesen!
In der Umgebung rufen vermehrt Personen bei Unternehmen und privaten Haushalten an und fragen bezüglich Spenden und Verträgen an. Lesen Sie mehr!
Zum ersten Einsatz im neuen Jahr wurden wir am 07.01.2021 alarmiert. Ein PKW wurde von der Regionalbahn erfasst. Lesen Sie mehr!
Durch Eigenleistung wurde ein zusätzlicher Rollcontainer zur Verlastung auf dem Gerätewagen Logistik 2 geschaffen. Lesen Sie mehr!
Die Feuerwehr Windsbach wünscht allen Mitbürgern, Kameraden und deren Familien eine schöne Adventszeit und frohe Weihnachten!