Aktuelle Berichte: Stadt Windsbach

Vorstellung unserer Drohnenheinheit

Autor: FFW Windsbach
Artikel vom 05.01.2024

Endlich war es soweit: Am 22. September 2023 meldete sich die neu gegründete Drohneneinheit der Feuerwehr Windsbach einsatzbereit. Von nun an steht sie sowhol für Einsätze im Gemeindegebiet, als auch für Feuerwehren der benachbarten Gemeinden zur Verfügung, welche um Unterstützung bei verschiedenen Einsatzlagen bitten.

Hier geht es zur eigenen Unterseite unserer Drohnengruppe, wo noch mehr Informationen zu den Aufgaben und zur Ausstattung zu finden sind: Drohneneinheit