Aktuelles: Stadt Windsbach

Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens (01.08.2020)

Autor: FFW Windsbach
Artikel vom 01.08.2020

Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens (01.08.2020)

Am Samstag, den 01.08.2020, wurden wir zu einem Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens nach Winkelhaid alarmiert. Vor Ort stand eine Scheune in Vollbrand. Durch die Feuerwehren wurde eine Riegelstellung errichtet, um das angrenzende Wohnhaus, sowie eine weitere nahelegende Scheune zu schützen.

Vielen Dank an alle eingesetzten Einsatzkräfte für die super Zusammenarbeit und auch einen großen Dank an die Bereitschaften im BRK - Kreisverband Ansbach an die Versorgung aller Einsatzkräfte vor Ort.

Einen ausführlicheren Bericht finden Sie hier:
Bericht: Brand landwirtschaftliches Anwesen