Aktuelles: Stadt Windsbach

Action-Starter-Pakete für die Erstklässler

Artikel vom 07.09.2020
Autor: FFW Windsbach
Das Schulleben für die Erstklässler beginnt und die Feuerwehr Windsbach wünscht einen guten Start. Lesen Sie mehr!

Verkehrsunfall (12.08.2020)

Artikel vom 12.08.2020
Autor: FFW Windsbach
Wir wurden am Mittwoch (12.08.) zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Lesen Sie mehr!

Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens (01.08.2020)

Artikel vom 01.08.2020
Autor: FFW Windsbach
Am Samstag den 01.08.2020 wurden wir zu einem Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens nach Winkelhaid alarmiert. Lesen Sie mehr!

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Website!

Artikel vom 15.07.2020
Autor: FFW Windsbach
Wir freuen uns, Sie auf dem neuen Internetauftritt der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Windsbach begrüßen zu dürfen und wünschen viel Spaß beim Durchstöbern!

Spendenpaket von LIQUI MOLY

Artikel vom 24.06.2020
Autor: FFW Windsbach
Die Feuerwehr Windsbach erreichte während der Corona-Krise eine Sachspende des namhaften Herstellers. Lesen Sie mehr!

Hausmesse der Firma Ernst Müller GmbH

Artikel vom 09.03.2020
Autor: FFW Windsbach
Mit einem Messestand war die Feuerwehr Windsbach auf der Hausmesse der Firma Ernst Müller GmbH vertreten. Lesen Sie mehr!

Übung des Fachbereichs Atemschutz

Artikel vom 27.02.2020
Autor: FFW Windsbach
Der Fachbereich beschäftigte sich bei seiner letzten Übung mit den Themen der Kommunikation, sowie der Kontaminationsverschleppung. Lesen Sie mehr!